建筑业房地产业营改增政策与实务解析系列课程
课时:14.0 | 李旭红

课时 14.0 教师 李旭红
录制 2016年 价格 ¥160
免费试听
  •   


    课程背景

    经国务院批准,自2016年5月1日起,在全国范围内推开营业税改增值税试点。房地产业、建筑业、金融保险业、生活服务业等四大行业纳入试点范围全面实施。面对这一大规模的税收政策改革,企业如何应对,如何积极制定应对措施,发挥利好,并最大程度消除“营改增”可能带来的不利影响和风险问题,并以此为契机进一步提升企业管理水平和市场竞争力。

    北京国家会计学院远程教育中心特聘请行业名师全新打造“建筑业房地产业营改增政策与实务解析”主题培训课程,直击建筑业、房地产业营改增政策,拆解新政具体条款,全面解析疑难点问题。


    培训对象

    建筑业房地产业企业专职从事税务筹划的经理、主管及一般税务会计人员

    税务师事务所、会计师事务所及其他中介机构税务咨询从业人员


    培训安排

    本项目采取模块化教学,分为线上和线下两个模块,具体设置如下:

    课程模块课程主题知识要点主讲教师价格说明
    线上课程建筑业房地产业营改增落地实施1、营改增政策出台的背景
                                                   2、建筑业房地产业营改增的风险点及其应对
                                                   3、营改增对建筑业房地产业管理决策的影响
                                               
    李旭红
    李本贵
    培训费用为(含考试和证书)1000元;如仅参加线上课程学习(不含考试和证书)培训费用为280元。学习期限6个月。
    线下课程建筑业房地产业营改增落地实施1、建筑业房地产业营改增票据管理、财务处理与风险控制
    2、营改增与企业商业模式再造(企业信息技术系统的建立和更新、企业合同管理重点、上下游定价策略调整、企业经营模式和商业流程设计与运用等)
    李旭红教授专家团队培训费用2000元/2天(不含食宿),计划举办四期,9-12月每月举办一期,具体时间地点另行通知。

    备注:

    1、北京国家会计学院颁发的结业证书含金量高,可用于申请北京国家会计学院硕士专业学位时享受优惠政策。

    2、学员可免费参加:

    (1)线上直播课堂,我方将不定期邀请本项目授课师资及时传达新政精神,动态更新培训内容、解答学员疑惑。建立微信交流圈,由授课师资直接参与微信群进行线上分享,在线答疑。

    (2)阅读“营改增资料中心”的内容,该资料中心信息量大,时效性强。


    专家特色

    师资团队搭配了国家税务总局营改增政策制定参与者、国内知名营改增培训专家以及相关税务咨询专家三位一体的专门师资团队。

    李旭红,中国国际税收研究会理事,北京国家会计学院财税政策与应用研究所所长,清华大学会计学博士。北京国家会计学院建筑业、房地产业“营改增”系列培训项目责任教授,该项目是财政部税政司及国家税务总局相关部门与企业有效沟通在“营改增”过程中的建议及诉求的核心平台。

    李本贵,国家税务总局税收科学研究所研究员,为国家税务总局智囊参谋,负责政策研究与制定,深度参与“营改增”。精通建筑业房地产业营改增税收疑难问题处理。


  • 4.9
    综合评分
    课程和描述相符: 非常满意
    老师的讲解表达: 一般
    老师的课前服务: 特别差

  • 诸葛孔明
    2015-12-02

    满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意


  • 诸葛孔明
    2015-12-02

    满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意


  • 诸葛孔明
    2015-12-02

    满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意


  • 诸葛孔明
    2015-12-02

    满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意


  • 诸葛孔明
    2015-12-02

    满意

地址:北京市顺义区天竺镇北京国家会计学院 客服电话:400-063-0318 / 010-64505252
Copyright © 2015 北京国家会计学院 版权所有
京公网安备11011302000955号 京ICP备05004616号-2

北京国家会计学院
微信订阅号

财政部政务
微信二维码